3 Títulos de Campeón de Andalucía de Clubes para el Cueva de Nerja-Uma
Lun, 01 Jun 2015
Celebrado en el Estadio Enrique Lopez Cuenca de Nerja

Hasta en tres ocasiones subieron los atletas del Club Nerja de Atletismo.Cueva de Nerja-Uma a recoger el trofeo que acreditaba el primer puesto obtenido en el Campeonato de Andalucía de clubes alevín, infantil y cadete, celebrado en el Estadio Enrique López Cuenca de Nerja el pasado sábado. Los equipos celestes que consiguieron el título de Campeones de Andalucía fueron el infantil masculino, el cadete masculino y el cadete femenino. Además de estos pódiums conseguidos, los otros equipos del Cueva de Nerja-Uma que participaron también tuvieron una gran actuación, destacando el infantil femenino que acabó 4º empatados a puntos con las 3ª y a tan solo un punto de las 2ª y todo eso pese a haber tenido cero puntos en la prueba de salto de altura. También fue 4º el alevín masculino y 6º el alevín femenino.