23-22. Esfuerzo sin premio
Lun, 19 Sep 2016
Una segunda parte sensacional del Ángel Ximénez Avia no se vio reflejada en el marcador ante el Villa Aranda

Por poco. El Ángel Ximénez Avia Puente Genil cedió su primera derrota de la temporada ante el Villa de Aranda por la mínima (23-22) aunque estuvo a punto de conseguir puntos tras poner en un serio aprieto al conjunto burgalés, que no dio la talla en la segunda parte cuando dominaba el marcador al descanso con un resultado de 14-10 tras una primera media hora en la que el equipo de Quino Soler no estuvo fino en ataque, algo que acabó pagando. Sin embargo, de nuevo apareció la fe y la crencia en si mismo de un equipo que dio mucha guerra en el Principe de Asturias pese al resultado final.