21 Medallas para los Infantiles y 3 para los Alevines en el Campeonato Andaluz
Mar, 31 May 2016
Con Torremolinos como sede

Espectacular actuación la de los infantiles del club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA en el campeonato andaluz de la categoría disputado este sabado en Torremolinos donde sumaron 21 medallas distribuidas en 11 de oro, 5 de plata y 5 de bronce. Destacó Pablo Villena que consiguió oro en 80 lisos, 80 vallas y el relevo 4×80, también vencieron en sus pruebas Alfonso Gomez en 500, Jesus Zamora en 3000, David Crespo en altura, Thomas Tood en pértiga, Guillermo Romero en triple, Daniel Linares en disco, Maria Costa en martillo, Nieves Lopez en jabalina y el relevo masculino 4 x80 con Villena, Crespo, Pascual y Romero. Las 5 preseas de plata las ganaron Pedro Comino en obstáculos, Juan Robles en 3000, David Crespo en longitud, Alba Moreno en 1000 y Nieves López en pértiga. Y los 5 bronces fueron a manos de David Rojas en 1000, Alejandro Bermudez en martillo, Maria Garcia en 200 vallas, Nerea Martin en pértiga y el relevo 4×80 femenino con Garcia, Diaz, Lopez y Gonzalez.

Ademas se disputó el campeonato alevin donde el Cueva de Nerja-UMA consiguió 3 medallas a cargo del relevo 4×60 infantil que ganó el oro con Gonzalez, Martinez, Canca y Martin ; Alejandro Canca también se impuso en la prueba de Triatlón y Maria Cacha fue bronce en salto de altura.