Jornada 10, Sevilla 2 Naranjo 1
Mié, 16 Nov 2016
Act: Mié, 16 Nov 2016

El partido comenzó con un Naranjo sin miedo presionando al Sevilla en su línea defensiva y en los cinco primeros minutos solo pasaron dos veces del centro del campo, pero en el minuto 12 en un pelotazo largo Jeni le cogió la espalda a la defensa y marco el 1-0. El Naranjo siguió trabajando y empato el encuentro en el minuto 36 tras una larga jugada y un gran pase de Natalia. De ahí hasta el final de la primera parte todo siguió igual. En la segunda parte el Sevilla adelantó líneas y tras una falta de comunicación llego el 2-1 obra de Claudia en el minuto 51. Después de eso nuestra portera tuvo dos buenas intervenciones y el naranjo se fue arriba fallando dos clarísimas ocasiones en los últimos diez minutos. Y del arbitraje mejor ni hablar.