25/9/2016 El Naranjo 2 Málaga 4
Mar, 27 Sep 2016
Act: Mié, 28 Sep 2016

El encuentro empezó disputado. Como era de esperar el Málaga salió intentando marcar un gol rápido. Lo encontró en el minuto 27 por un dudoso penalti que transformo Estefania. Hasta ese momento había sido superior el Naranjo y despues de ese palo el equipo se recompuso y consiguio marcar en una bonita jugada en el minuto 31 por medio de Maria Aviles y tres minutos despues se adelanto el Naranjo al coger Laura la espalda de la defensa y finalizar con un preciso toque. De ahí hasta el descanso lo siguió intentando el Naranjo pero sin éxito. Al comenzar la segunda parte el Málaga se volco al ataque y consiguió empatar en el minuto 53 Estefania con un gran disparo y en el 79 consiguió el 2-3 por medio de Laura. El Naranjo se volcó en atacar el area rival y un penalty claro sobre Maria Aviles no pitado y un par de fueras de juego dudosos hicieron que el equipo no pudiese empatar. Ya con el equipo volcado buscando el empate en el minuto 93 llego el 2-4 obra de Estefania.